Die Geschichte von Baan Sukhothai
Auch in Augsburg hat die asiatische Küche bereits Einzug gehalten. In der Stadt finden sich zahlreiche chinesische, indische, japanische, vietnamesische und sogenannte Fusion-Restaurants. Doch für Feinschmecker, die “Fine Dining” in einem wunderschönen, einzigartigen Ambiente mit typisch-thailändischer Gastfreundschaft erleben möchten, ist das Baan Sukhothai die perfekte Wahl.
Die Authentizität Thailands spüren, probieren und entdecken
Im Baan Sukhothai erleben Sie die authentische thailändische Kultur mit allen Sinnen. Genießen Sie köstliche, original thailändische Gerichte von höchster Qualität in einem raffiniert abgestimmten Menü. Das Restaurant empfängt Sie mit traditionellem thailändischem Kolonialstil-Interieur, das eine einzigartige Atmosphäre schafft. Die umfangreiche Weinauswahl harmoniert perfekt mit den vielfältigen und teilweise kräftigen Geschmackskompositionen der thailändischen Küche. Erleben Sie eine unvergleichliche, authentische kulinarische Reise nach Thailand, mitten in Augsburg.
Traditionelles thailändisches Ambiente erleben, fühlen und sehen
Betritt man das Baan Sukhothai, taucht man in eine Zeitreise ein. Die detailreich gestaltete Inneneinrichtung versetzt die Gäste in das Thailand der 1930er Jahre. Inspiriert vom beeindruckenden Jim Thompson Haus in Bangkok finden Sie im Baan Sukhothai zahlreiche stilvolle, asiatische Antiquitäten. Die Räumlichkeiten wurden von einem bayerischen Innenarchitekten mit viel Liebe zum Detail gestaltet, um die Gäste für einige Stunden auf eine unvergessliche traditionelle Reise ins ferne Thailand zu entführen.
Feinste thailändische Küche authentisch und traditionell genießen
Im Baan Sukhothai erwartet Sie ein einzigartiges Fine Thai Dining-Erlebnis. Die Gastgeber möchten Sie mit elegant-authentischen Menüs verwöhnen, die ihren Ursprung in den traditionellen Garküchen Thailands haben. Die Gerichte werden mit raffinierten Geschmackskombinationen und einer Vielzahl von Kräutern zubereitet. Dabei werden alle sechs Geschmacksrichtungen – süß, salzig, sauer, bitter, umami und kokumi – kunstvoll ausbalanciert. Die Speisen sind nicht nur kulinarisch, sondern auch optisch ansprechend präsentiert. Die Verwendung hochwertiger regionaler und internationaler Zutaten sowie die kreative thailändische Komposition sorgen für eine schlanke und einzigartige Speisekarte. Besonderes Augenmerk liegt auch auf der perfekt abgestimmten Weinbegleitung zu den einzelnen Gängen. Entgegen aller Vorurteile harmonieren thailändische Küche und deutscher Wein im Baan Sukhothai auf besondere Weise und verleihen dem Konzept eine einzigartige Note.
News
Der kulinarische Thailand-Knigge I Teil 3: Lautstärke und Geschwindigkeit beim Essen
In unserem thailändischen Gourmet Restaurant in Augsburg dürfen Sie als Gast die traditionelle Atmosphäre der wunderbar sinnlichen thailändischen Küche authentisch erleben. more
Der kulinarische Thailand-Knigge I Teil 2: die Suppe
Genießen Sie traditionelle thailändische Suppe in unserem Gourmet Restaurant Augsburg. Mehr zu dieser thailändischen besonderen Tradition hier. more