Speisen und Restaurant

Location – Galerie

Nachfolgend einige Bilder unseres Restaurants Baan Sukhothai in Augsburg Göggingen, unseren exzellenten Gerichten und der schönen Location, inspiriert vom Jim Thompson Haus in Bangkok. Erhalten Sie hier einen ersten Eindruck vom typisch thailändischen Flair, Tradition, Kultur und Gastfreundlichkeit.

Authenthisch (Intro/Allgemein)

Thailändische Kultur authentisch spüren, probieren, entdecken.
Baan Sukhothai – Fine Thai Dining bedeutet für die Gäste des Restaurants ein Besuch mit köstlichen, original thailändischen Gerichten in bester Qualität zu einem raffiniert aufeinander abgestimmten Menü erleben. Umgeben von traditionellem, thailändischem Kolonialstil-Interieur. Gepaart mit einer einzigartigen Weinauswahl, welche ideal mit der vielfältigen, teilweise auch kraftvollen Geschmackswelt der thailändischen Küche harmoniert. Unvergleichlich, besonders und vor allem authentisch – Eine kulinarische Reise nach Thailand auf höchstem Niveau in Mitten von Augsburg.

Traditionell (Location)

Thailändisches Ambiente traditionell erleben, fühlen, sehen.
Beim Betreten des Baan Sukhothai beginnt eine (Zeit)Reise – aufwändig und kreativ ausgestattet, fühlt sich der Gast in das Thailand der 1930er Jahre zurück versetzt. Eine Zeit, in der englische Einflüsse die wunderschöne, farbenfrohe Raumgestaltung Thailands bereicherten. Inspiriert vom beeindruckenden Jim Thompson Haus in Bangkok finden sich auch im neuen Baan Sukhothai in Augsburg zahlreiche stilvolle, asiatische Antiquitäten. Die Räumlichkeiten wurden mit viel Sinn für ästhetische Feinheiten von einem bayerischen Innenarchitekt nach den Ideen von Helen Hemvadee und Jörg Bauersachs, den Gastgebern des Baan Sukhothai, gestaltet. Ziel ist es, die Gäste für einige Stunden nicht nur kulinarisch, sondern auch visuell auf eine unvergessliche, traditionelle Reise ins ferne Thailand zu schicken.

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Fine Thai Dining (Food)

Thailändische Küche authentisch und traditionell erfahren, kosten, genießen.
Helen Hemvadee und Jörg Bauersachs, die Gastgeber des Baan Sukhothai, möchten ihre Gäste mit elegant-authentischen Menüs verwöhnen, deren Ursprung sich in den typischen Gerichten der traditionellen Garküchen Thailands findet. Raffiniert und mit außergewöhnlich großer Geschmacksvielfalt werden die Speisen von Helen Hemvadee Bauersachs und ihrem Team liebevoll und leidenschaftlich zubereitet. Alle sechs Geschmacksrichtungen werden in der thailändischen Küche stets gemischt – süß, salzig, sauer, bitter, umami, kokumi – und mit vielen Kräutern balanciert. Aufwändig dekoriert, präsentieren sich die einzelnen Gänge nicht nur kulinarisch, sondern auch optisch für den Gast unvergleichlich schön. Die frische Zubereitung, die hochwertigen Produkte aus der Region und allerwelt sowie kreative, thailändische Kompositionen spiegeln sich in der schlanken Speisekarte wieder. Besonderes Augenmerk liegt durch Weinkenner und Genussexperte Jörg Bauersachs (Ausbildung zum „Wein und Genussexperte IHK“) auf der zu den einzelnen Gängen abgestimmten Weinbegleitung. Thailändisch Küche und deutscher Wein harmonieren entgegen aller Vorurteile bestens und sorgen im Baan Sukhothai für ein besonderes Alleinstellungsmerkmal des durchdachten Konzepts.

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