25.08.2020 Fine Thai Dining - Gourmet Restaurant Augsburg

Die einzigartigen Aromen der thailändischen Küche

Thailand mit seinem tropischen Klima und seiner Nähe zum Meer, ist geprägt von einer reichhaltigen Vielfalt in Flora und Fauna. Das spiegelt sich in der traditionellen thailändischen Küche wider, die ein breites Angebot an Zutaten und Aromen bereithält. Wir im Restaurant Baan Sukhothai, möchten Gourmets in und um Augsburg ein einzigartiges Geschmackserlebnis bieten. Mit klassischer thailändischer Küche, die selbst dem verwöhnten Gaumen schmeichelt.

Traditionelle Gewürze

Die Grundlage für viele Hauptgerichte stellt in Thailand eine Art Würzpaste dar, das Curry. Sie wird traditionell frisch zubereitet, aus Knoblauch, grünem oder rotem Chili und verschiedenen Kräutern und Gewürzen, die der Koch, passend zu den verarbeiteten Zutaten, auswählt. Im Vordergrund steht ein rundes Gesamtergebnis. Deshalb stellen wir im Restaurant Baan Sukhothai Augsburg Menüs für sie zusammen, die perfekt aufeinander abgestimmt sind. Wählen Sie selbst, welche Geschmacksnoten für Sie im Vordergrund stehen sollen. Die Varianten reichen von mild und erdig über süß-säuerlich, bis zu würzig und pikant. Hier kommt jeder Gourmet auf seine Kosten.

Exotische Früchte und frisches Gemüse

Thailand mit seinem feucht-warmen Klima, verfügt das ganze Jahr über ein breites Angebot an Obst und Gemüse. Frische Zutaten sind Hauptbestandteil in traditionellen Rezepten. Unser Restaurant Baan Sukhothai in Augsburg bietet eine Auswahl vegetarischer Gerichten an. Da unsere Köchin jedes Gericht durch die Zusammenstellung von Zutaten und Gewürzen perfekt abrundet werden unsere pflanzenbasierten Gerichte für Sie zu einem einzigartigen Erlebnis für echte Gourmets.
Da süß-sauer in der thailändischen Küche zum geschmacklichen Repertoire der Hauptspeisen gehört finden hier exotische Früchte, wie Ananas, Papaya oder Mango Verwendung. Abgerundet mit einer milden, erdigen Kokosnote, vertragen sich diese Früchte in Curries gut mit einer leichten Schärfe, während in unseren Nachspeisen ihre reichhaltige Süße voll zum Tragen kommt.

Fleisch und Fisch

Ein wichtiger Einfluss auf Thailands Küche sind Meer und Wasser. Gourmets genießen in unserem Restaurant in Augsburg den Geschmack der thailändischen Küste. Verwöhnen Sie sich mit Garnelen süß-sauer, scharfem Meeresfrüchtesalat oder reichhaltig gewürzten Fischfilets an Reis.

Viele unserer Gerichte im Baan Sukhothai in Augsburg werden mit Fleisch zubereitet. Das Angebot reicht von Hühnchen, über Rinderfilet und Schwein, bis hin zu Ente. Jedes unserer thailändischen Gerichte ist einzigartig im Geschmack. Genießen Sie Curries oder Grillspieße mit aromatischem Dip, die traditionelle thailändische Hühnersuppe mit fein würzigem Galgant, oder unseren scharf angemachten Salat mit Rind. Kräuter und Gewürze, verbinden sich mit der Textur unserer Gerichte zu einem einzigartigen Mundgefühl.

Der raffinierte Einsatz von Gewürzen, die Vielfalt an Zutaten und das reichhaltige Angebot an Aromen macht die Küche Thailands zur Küche für echte Gourmets. Genießen Sie die einzigartigen Aromen der thailändischen Küche in unserem Restaurant Baan Sukhothai in Augsburg.

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